MÉTODO PARA AUMENTAR LA RESISTENCIA DE LA UVA A SU MADURACIÓN E INFECCIÓN MEDIANTE LA APLICACIÓN EXTERNA DE RESVERATROL

RESUMEN

La presente invención se refiere a un método para aumentar la resistencia de la UVA a su maduración e infección mediante la aplicación externa de Resveratrol, incluyendo los procedimientos de inmersión, lavado, fumigación o cualquier otra forma de aplicación externa de Resveratrol con el fin de conservar la uva después de su recogida. La presente invención se refiere a los tratamientos anteriormente citados con Resveratrol puro, cualquiera de sus derivados o cualquier producto natural o manufacturado que contenga Resveratrol.

SECTOR DE LA TÉCNICA

La presente invención se refiere a un procedimiento de aplicación de Resveratrol para aumentar la resistencia de la uva a su maduración, incluyendo la inmersión, lavado o fumigación o cualquier otra forma de aplicación externa de Resveratrol con el fin de conservar la uva despumes de su recogida. La presente invención se refiere a los tratamientos anteriormente citados con Resveratrol puro, cualquiera de sus derivados o cualquier producto natural o manufacturado que contenga Resveratrol.

INVENTORES

Ángel González Ureña
José María Orea Rocha
Carlos Montero Catalina
María Soledad Muñoz Cerdán
Alicia González González

Enlace a la patente »