Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Veterinaria
Asignatura: FISIOLOGÍA (6 créditos ECTS; 1er curso)
ORGANIZACIÓN CLASES TEÓRICAS
Grupo único
- Profesores:
- M.D. Comas Rengifo (Coordinadora)
- M. Luaces Méndez
- M.A. Vicente Torres
- Aula: B3 (Facultad de Veterinaria)
- Horario: M 10-11, J 10-12
ORGANIZACIÓN CLASES PRÁCTICAS
Grupos 1-4
- Profesores
- J. Bustamante García (Coordinador)
- V. Cachofeiro Ramos
- A. Colino Matilla
- M.D. Comas Rengifo
- C. Fernández Galaz
- J. A. García-Baró López
- R. Gredilla Diaz
- N. de las Heras Jiménez
- V. Lahera Juliá
- A. López- Calderón
- M. López Gallardo
- R. López López
- B. Martín Fernández
- A.I. Martín Velasco
- S.D. Paredes Royano
- M.A. Pozo García
- C. Prada Elena
- G. Segovia Camargo
- D. Vaticón Herrero
- M.A. Vicente Torres
- M.A. Villanúa Bernués
Aula: Pabellón IV, Laboratorios planta sotano (Facultad de Medicina)