Departamentos

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad de Veterinaria

Asignatura: FISIOLOGÍA  (6 créditos ECTS; 1er curso)

ORGANIZACIÓN CLASES TEÓRICAS 

Grupo único

  • Profesores:
    • M.D. Comas Rengifo (Coordinadora)
    • M. Luaces Méndez
    • M.A. Vicente Torres
  • Aula: B3 (Facultad de Veterinaria)
  • Horario: M 10-11, J 10-12

ORGANIZACIÓN CLASES PRÁCTICAS

Grupos 1-4

  • Profesores
    • J. Bustamante García (Coordinador)
    • V. Cachofeiro Ramos
    • A. Colino Matilla
    • M.D. Comas Rengifo
    • C. Fernández Galaz
    • J. A. García-Baró López
    • R. Gredilla Diaz
    • N. de las Heras Jiménez
    • V. Lahera Juliá
    • A. López- Calderón
    • M. López Gallardo 
    • R. López López
    • B. Martín Fernández
    • A.I. Martín Velasco
    • S.D. Paredes Royano
    • M.A. Pozo García
    • C. Prada Elena
    • G. Segovia Camargo
    • D. Vaticón Herrero
    • M.A. Vicente Torres 
    • M.A. Villanúa Bernués

Aula: Pabellón IV, Laboratorios planta sotano (Facultad de Medicina)