Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2022/2023.

TECNOLOGÍA ENOLÓGICA Y DE OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS - 804304

Curso Académico 2022-23

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Breve descriptor:

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
Guía docente
Web del Grado

Estructura

MódulosMaterias
FORMACIÓN COMPLEMENTARIAAMPLIACIÓN DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Grupos

Teoría
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
grupo único de teoría - - -GONZALO DOROTEO GARCIA DE FERNANDO MINGUILLON
LEONIDES FERNANDEZ ALVAREZ
MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ
MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES
MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON


Prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 - - -JUAN ANTONIO GILABERT SANTOS
MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ
MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES
MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON
Grupo 2 - - -GONZALO DOROTEO GARCIA DE FERNANDO MINGUILLON
JUAN ANTONIO GILABERT SANTOS
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON
Grupo 3 - - -JUAN ANTONIO GILABERT SANTOS
MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON


Actas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único de teoría - - -MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ


Seminario
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 - - -GONZALO DOROTEO GARCIA DE FERNANDO MINGUILLON
MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ
Grupo 2 - - -MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES
MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON