Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2022/2023.

PRÁCTICAS EXTERNAS - 804300

Curso Académico 2022-23

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Breve descriptor:

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
Guía docente
Web del Grado

Estructura

MódulosMaterias
PRÁCTICUM Y TRABAJO FIN DE GRADOPRÁCTICUM

Grupos

Practicum
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo practicum 1 - - -MARIA DE LA MONTAÑA CAMARA HURTADO
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
MARIA DOLORES TENORIO SANZ
MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
MARIA MARIN MARTINEZ
ROSA MARIA CAMARA HURTADO
Grupo practicum 2 - - -JESUS DE LA FUENTE VAZQUEZ
JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO
RAQUEL PEREZ SEN
ROSA MARIA ORTEGA ANTA


Prácticas externas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único - - -MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
RAQUEL PEREZ SEN


Actas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único - - -MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
RAQUEL PEREZ SEN