Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2022/2023.
PRÁCTICAS EXTERNAS - 804300
Curso Académico 2022-23
Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: PRACTICAS EXTERNAS
- ECTS: 9.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Breve descriptor:
Estructura
Módulos | Materias |
---|---|
PRÁCTICUM Y TRABAJO FIN DE GRADO | PRÁCTICUM |
Grupos
Practicum | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo practicum 1 | - | - | - | MARIA DE LA MONTAÑA CAMARA HURTADO MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO MARIA DOLORES TENORIO SANZ MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ MARIA MARIN MARTINEZ ROSA MARIA CAMARA HURTADO |
Grupo practicum 2 | - | - | - | JESUS DE LA FUENTE VAZQUEZ JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO RAQUEL PEREZ SEN ROSA MARIA ORTEGA ANTA |
Prácticas externas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo único | - | - | - | MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ RAQUEL PEREZ SEN |
Actas | ||||
---|---|---|---|---|
Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
Grupo único | - | - | - | MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ RAQUEL PEREZ SEN |