MÓDULO TRES-ALIMENTACIÓN-Tercera semana
ESTUDIO del MÓDULO TRES: ALIMENTACIÓN
EVALUACIÓN del MÓDULO TRES: ALIMENTACIÓN
La función de los alimentos
Aprendamos los alimentos que necesita nuestro cuerpo y la porción adecuada. (2:21)
Aprendamos los alimentos que necesita nuestro cuerpo y la porción adecuada.
Método del Plato Saludable (0:38)
La compra de los alimentos
Los 18 alimentos de la dieta Mediterránea (1:34)
Manipulación de Alimentos. Comprar con Seguridad (1:42)
Qué mirar en la etiqueta de un producto para saber si es sano (5:47)
Qué mirar en la etiqueta de un producto para saber si es sano
Alimentos que debe tener siempre en casa (2:47)
Cómo almacenar los alimentos
Cómo organizar tu cocina (2:01)
Ideas para organizar tu despensa | Limpia conmigo (12:14)
Cómo organizar la nevera (1:33)
Diez mandamientos para congelar mejor que un caminante blanco (5:08)
Diez mandamientos para congelar mejor que un caminante blanco
Los mayores y la cocina (8:59)
Lo básico en la contaminación de alimentos
Contaminación en la cocina (2:29)
Cómo lavarse las manos con agua y jabón correctamente (1:00)
Lo básico en la manipulación de alimentos
Manipulación de Alimentos. Cocinar con Seguridad (1:31)
Cómo detectar el deterioro de los alimentos
Las 3 vías de alimentación: oral, enteral y parenteral
Alimentación por sonda nasogástrica (6:07)
Lo básico en la ingesta por vía enteral
Cómo dar de comer por vía oral
Dar de comer a una persona dependiente (3:37)
Vaso ergonómico (1:04)
Una dieta equilibrada es muy importante
Conoce la dieta mediterránea
Conoce las dietas en la enfermedad
La obesidad
Conoce la dieta en la obesidad
Conoce la dieta en la hipertensión arterial
Conoce la dieta en el colesterol elevado
La dieta en las enfermedades del corazón
Conoce la dieta en la debilidad de los huesos (osteoporosis)
Que es la osteoporosis y porque se produce (3:44)
Conoce la dieta para proteger el estómago
Conoce la dieta para proteger la vesícula biliar
Conoce la dieta para personas con diabetes
Conoce la dieta pobre en sal
Conoce las 3 fases en la dieta de la diarrea
Métodos para cocinar los alimentos
Cómo cocinar sopa de fideos (2:04)
EVALUACIÓN del MÓDULO TRES: ALIMENTACIÓN
EXAMEN MÓDULO 3
FIN del MÓDULO TRES: ALIMENTACIÓN
FIN del MÓDULO TRES: ALIMENTACIÓN