Proyectos de Innovación

MÓDULO TRES-ALIMENTACIÓN-Tercera semana

ESTUDIO del MÓDULO TRES: ALIMENTACIÓN


EVALUACIÓN del MÓDULO TRES: ALIMENTACIÓN


La función de los alimentos


Aprendamos los alimentos que necesita nuestro cuerpo y la porción adecuada. (2:21)

Aprendamos los alimentos que necesita nuestro cuerpo y la porción adecuada.


Método del Plato Saludable (0:38)

Método del Plato Saludable


La compra de los alimentos


Los 18 alimentos de la dieta Mediterránea (1:34)

Los 18 alimentos de la dieta Mediterránea


Manipulación de Alimentos. Comprar con Seguridad (1:42)

Manipulación de Alimentos. Comprar con Seguridad


Qué mirar en la etiqueta de un producto para saber si es sano (5:47)

Qué mirar en la etiqueta de un producto para saber si es sano


Alimentos que debe tener siempre en casa (2:47)

Alimentos que debe tener siempre en casa


Cómo almacenar los alimentos


Cómo organizar tu cocina (2:01)

Cómo organizar tu cocina


Ideas para organizar tu despensa | Limpia conmigo (12:14)

Ideas para organizar tu despensa


Cómo organizar la nevera (1:33)

Cómo organizar la nevera


Diez mandamientos para congelar mejor que un caminante blanco (5:08)

Diez mandamientos para congelar mejor que un caminante blanco


Los mayores y la cocina (8:59)

Los mayores y la cocina


Lo básico en la contaminación de alimentos


Contaminación en la cocina (2:29)

Contaminación en la cocina


Cómo lavarse las manos con agua y jabón correctamente (1:00)

Cómo lavarse las manos con agua y jabón correctamente


Lo básico en la manipulación de alimentos


Manipulación de Alimentos. Cocinar con Seguridad (1:31)

Manipulación de Alimentos. Cocinar con Seguridad


Cómo detectar el deterioro de los alimentos


Las 3 vías de alimentación: oral, enteral y parenteral


Alimentación por sonda nasogástrica (6:07)

Alimentación por sonda nasogástrica


Lo básico en la ingesta por vía enteral


Cómo dar de comer por vía oral


Dar de comer a una persona dependiente (3:37)

Dar de comer a una persona dependiente


Vaso ergonómico (1:04)

Vaso ergonómico


Una dieta equilibrada es muy importante


Conoce la dieta mediterránea


Conoce las dietas en la enfermedad


La obesidad


Conoce la dieta en la obesidad


Conoce la dieta en la hipertensión arterial


Conoce la dieta en el colesterol elevado


La dieta en las enfermedades del corazón


Conoce la dieta en la debilidad de los huesos (osteoporosis)


Que es la osteoporosis y porque se produce (3:44)

Qué es la osteoporosis y porqué se produce


Conoce la dieta para proteger el estómago


Conoce la dieta para proteger la vesícula biliar


Conoce la dieta para personas con diabetes


Conoce la dieta pobre en sal


Conoce las 3 fases en la dieta de la diarrea


Métodos para cocinar los alimentos


Cómo cocinar sopa de fideos (2:04)

Cómo cocinar sopa de fideos


EVALUACIÓN del MÓDULO TRES: ALIMENTACIÓN


FIN del MÓDULO TRES: ALIMENTACIÓN

FIN del MÓDULO TRES: ALIMENTACIÓN