Másteres oficiales

4.3. Competencias Asociadas a Módulos y Materias

El encaje entre módulos, materias y competencias, tanto genéricas y transversales como específicas, se resume en las siguientes tablas.

 

Asignación de Competencias Generales y Transversales a cada Módulo

 

Competencias / Módulos

Mod. 1

Mod. 2

Mod 3

TFM

CG1

Iniciativa y espíritu emprendedor

X

X

X

X

CG2

Trabajo en equipo

X

X

X

 

CT1

Compromiso ético y responsable con la sociedad

X

X

X

X

CT2

Capacidad de análisis y de síntesis

X

X

X

X

Módulo 1: Formación avanzada en Técnicas de Dirección Hotelera

Módulo 2: Entorno y Actividad Hotelera

Módulo 3: Prácticas en Empresas

TFM: Trabajo Fin de Máster

 

Competencias / Materias

C.A.

D.O.

DE.

O.H.

P.E.

CE1

Definir las estrategias y políticas comerciales en las entidades hoteleras, en función de las necesidades de sus consumidores

F

 

C

C

C

CE2

Analizar y resumir críticamente la información económico-financiera de las empresas hoteleras para una mejor gestión de su patrimonio

F

 

 

 

C

CE3

Profundizar en las herramientas propias de la organización y gestión de los recursos humanos de las entidades hoteleras, para su adecuada ejecución

 

F

 

C

C

CE4

Conocer  el marco jurídico específico de la actividad hotelera para su adecuada aplicación

 

C

F

 

C

CE5

Conocer cualificadamente las operaciones y procesos de los distintos servicios prestados en el marco de la actividad hotelera para realizar un análisis y evaluación completa de los mismos.

 

 

 

F

C

Asignación de Competencias Específicas a cada Materia

 

 

C.A.: Comercialización y Administración

D.O.: Dirección y Organización

DE.: Derecho

O.H.: Operaciones Hoteleras

P.E.: Prácticas externas

 

F: La competencia se desarrollará de forma fundamental (F) en la materia señalada.

C: La competencia será desarrollada esencialmente en otra materia y se amplía de forma complementaria (C) en la materia señalada.