Proyectos de Innovación

Noticias



I Máster Universitario en Historia de la Alimentación - 2020


- Conocimientos nutricionales y habilidades dietéticas básicos para profesionales de hostelería

Certificado de Formación Continua - del 13/01/2020 al 25/02/2020

Información y preinscripción: https://www.ucm.es/estudios/certificado-conocimientosnutricionales-detalles

Más información: ->->->


 

- 2018 ILSI Annual Meeting

Scientific Program and Presentations - http://ilsina.org/event/2018-ilsi-annual-meeting/

ilsi


- Guía para perder el miedo a los medios de comunicación en la divulgación de la ciencia - UCM -2018

La Comunidad Científica ante los Medios de Comunicación. Guía de Actuación para la Divulgación de la Ciencia, Ignacio Fernández Bayo DIVULGA - Rosa Mecha y María Milán Unidad de Cultura Científica (UCC) de la OTRI-UCM - Enlace de la guía


 - National nutrition surveys in Europe: a review on the current status in the 53 countries of the WHO European region, 2018

http://foodandnutritionresearch.net/index.php/fnr/article/view/1362

encuestas



Alimentación, sociedad y decisión alimentaria en la España del siglo XXI, FEN, 2018

http://www.sennutricion.org/es/2018/03/01/alimentacin-sociedad-y-decisin-alimentaria-en-la-espaa-del-siglo-xxi



Diploma en Coaching Nutricional, 19 marzo-18 junio de 2018



The Nutrition and Hydration Digest: Improving Outcomes through Food and Beverage Services 2nd Edition

https://www.bda.uk.com/regionsgroups/groups/foodservices/nutrition_hydration_digest

BDA


XVII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición

27 a 29 de Junio de 2018

http://www.sen2018barcelona.com/


Obesity Update 2017

http://www.oecd.org/health/obesity-update.htm


El próximo 28 de mayo participa en la XVII edición del Día Nacional de la Nutrición (#DNN) bajo el lema “Legumbres: tu opción saludable para todo el año”

http://www.mastercongresos.com/dnn2018/inscripcion.asp?platform=hootsuite

http://www.fesnad.org/?seccion=dinamico&subSeccion=bloque&idS=3&idSS=22

DNN-2018


Plan de colaboración para la mejora de la composición de alimentos y bebidas y otras medidas 2017-2020. Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad. AECOSAN. Estrategia NAOS.

http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/web/nutricion/seccion/plan_colaboracion.htm

plan


European Food and Nutrition Action Plan 2015-2020

http://www.euro.who.int/en/publications/abstracts/european-food-and-nutrition-action-plan-20152020

http://www.euro.who.int/en/about-us/governance/regional-committee-for-europe/64th-session/documentation/working-documents/eurrc6414-european-food-and-nutrition-action-plan-2015-2020

http://www.who.int/nmh/events/ncd_action_plan/en/

http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/94384/1/9789241506236_eng.pdf?ua=1

http://www.who.int/chp/knowledge/en/

http://www.who.int/chp/ncd_capacity/en/

http://www.who.int/chp/en/

http://www.who.int/nmh/publications/en/

plan europa


European Dietetic Action Plan, EuDAP (2015-2020)

http://www.efad.org/eudap

http://www.efad.org/downloadattachment/5233/12034/European_Dietetic_Action_Plan%202015-2020.pdf

eudap


Food Values, Technological Innovations, Savvy Consumers Will Power Major U.S. Food and Nutrition Trends To Watch in 2018

http://www.foodinsight.org/2018-trends

Food-trend-2018


Legumbres, Salud sostenible, 2017 - online - En pdf

libro-legumbres-2017


Whole grains: how much do you need for lower cancer risk?

http://blog.aicr.org/2017/09/19/whole-grains-how-much-do-you-need-for-lower-cancer-risk/

whole-grains


III CONGRESO INTERNACIONAL y V NACIONAL DE HIDRATACIÓN

Cátedra Internacional de Estudios Avanzados de Hidratación de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria en colaboración con otras sociedades y entidades científicas.

Bilbao del 13 al 15 de Mayo de 2018.

http://hydration2018.cieah.ulpgc.es/index.asp

logo-hidratacion


MRC priorities for nutrition research

https://www.mrc.ac.uk/funding/science-areas/population-systems-medicine/mrc-priorities-for-nutrition-research/

MRC-logo


Libro de acceso libre

Nutrición en salud pública, Escuela Nacional de Sanidad, ISCII, 2007 | Nueva edición: 2017 | En epub

http://gesdoc.isciii.es/gesdoccontroller?action=download&id=11/01/2018-5fc6605fd4

nutr-slaud


National Council for Aging Care"s comprehensive guide on Exercising for Seniors

Exercising for life, The Benefits of Exercise for the Elder Adult

http://www.aging.com/exercising-for-life/

Elderly nutrition 101: ten foods to keep you healthy

http://www.aging.com/elderly-nutrition-101-10-foods-to-keep-you-healthy/

Aging


 

 

 

 

 



Tamara de Lempicka (Polish, 1898–1980) Still life with tangerines, 1942
Tamara de Lempicka (Polish, 1898–1980) Still life with tangerines, 1942

Julian Merrow Smith Fig Half, Saucisson, Knife and Olives
Julian Merrow Smith Fig Half, Saucisson, Knife and Olives

Scott Noel, Still Life with Street Peaches
Scott Noel, Still Life with Street Peaches

Saul Robertson (a.2015) The continuum
Saul Robertson (a.2015) The continuum