Curso A07

Gastronomía y salud. Aula experimental. 

Curso enmarcado en la escuela de: Ciencias de la Salud

Directoras: Dra. Dª Beatriz Beltrán de Miguel y Dra. Dª Carmen Cuadrado Vives.

Coordinadora: Dra. Dª Beatriz Beltrán de Miguel.

Fechas y horario: Del 9 al 27 de julio de 2018. De 9 a 14 horas.

Nº de plazas: 40

Nº de créditos de libre configuración: 7,5 (sólo alumnos UCM)

Nº de créditos de grado: 3 (solo alumnos UCM).

Lugar de celebración: Fundación General UCM

Precio de la matrícula: 780 Euros.

Ayudas: Las de carácter general.

Perfil del alumno: Estudiantes de últimos cursos o graduados (o licenciados) en especialidades como Farmacia, Nutrición Humana y Dietética, Enfermería, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y licenciados en Nutrición o ciencias afines (Latinoamérica). También, se considera de gran interés para los profesionales del ámbito gastronómico que quieran profundizar en los aspectos saludables de la cocina.

Más información:
Programa completo del curso 
 Logo Santander Universidades  Logo Escuela Complutense de Verano