Curso A03

Dietética culinaria y gastronómica. ¿Por qué?.

Curso enmarcado en la escuela de: Ciencias de la Salud

Directoras: Dra. Dª Beatriz Beltrán de Miguel y Dra. Dº Carmen Cuadrado Vives.

Fechas y horario: Del 3 al 21 de julio de 2017. De 9 a 14 horas.

Nº de plazas: 40

Nº de créditos de libre configuración: 7,5 (sólo alumnos UCM)

Nº de créditos de grado: 3 (solo alumnos UCM).

Lugar de celebración: Fundación General UCM

Precio de la matrícula: 780 Euros.

Ayudas: Las de carácter general.

Perfil del alumno: El curso puede ser de especial utilidad para estudiantes de últimos cursos o graduados en especialidades como Farmacia, Nutrición Humana y Dietética, Enfermería, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y licenciados en Nutrición (Latinoamérica). También se considera de gran interés para los profesionales del ámbito gastronómico que quieran profundizar en los aspectos saludables de la cocina.

 Logo Santander Universidades  Logo Escuela Complutense de Verano