Veterinaria |*| Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultad de Veterinaria

Baremos mayores de 40 años.

  • Adecuación de los conocimientos y competencias del candidato a los objetivos y las competencias de los estudios que se imparten en la Facultad de Veterinaria entre 0 y 6 puntos.
    La Comisión, teniendo en cuenta los objetivos y competencias explicitados en la memoria de los Grados  y analizado el curriculum vital presentado por el candidato, valorará la relación entre la experiencia profesional alegada y el título de Grado. Además, entre otros aspectos, se tendrán en cuenta el dominio de idiomas, conocimientos de informática, capacidad de trabajo en grupo, así como la formación recibida.
  • Experiencia laboral y profesional en relación con la titulación oficial de grado respecto de la que se solicita el acceso: se valorará entre 0 y 4 puntos. Se deberán acreditar al menos 5 años de experiencia laboral relacionada.

La puntuación final de cada candidato será la suma aritmética de las obtenidas en cada uno de los criterios.